視覺藝術科獲獎消息

本校積極將電子學習融入視覺藝術科課程,更增設電繪班,讓學生與時並進,同時體驗多媒體藝術創作的樂趣。本校學生於上學年積極參加各種不同的電子繪畫比賽,表現出色並獲佳績。

得獎資訊如下:

上‧文化Superior Culture黑白繪畫大賽2023

金獎:四忠鄭樂姸

銀獎:四智庄思盈、四忠杜彥澄、四誠楊銳琪、五智鄧尚昀

銅獎:四智石智先、四勇蔡承津、四誠吳珺賢、四誠彭英杰、四誠陳祖兒

獲獎作品

HKCCI | 香港文創薈復活節主題第二屆電繪創作比賽

金獎:四忠鄭樂妍

銀獎:四智庄思盈、五智李繕彤

銅獎:四忠鄧郢翹、四誠吳珺賢、五智鄧尚昀

獲獎作品

此外,在教育局舉辦的「美好時光」數碼藝術比賽中,四誠楊銳琪同學在眾多作品中突圍而出,獲得高中靜止影像組的優異獎。楊同學的作品除了獲邀參加香港大會堂學生視覺藝術作品展2022/23以及教育局網頁作公開展覽外,還獲邀參觀香港浸會大學視覺藝術院及參與「數碼藝術分享會」。

四誠楊銳琪同學得獎作品

恭喜得獎同學,期望同學繼續從多角度學習和嘗試,善用科技與藝術結合,發掘新的藝術創作表現形式!