本校學生於第一屆 AI 奧數 (數霸盃) 世界公開賽取得優良成績

本校學生早前在世界科技工程數理協會的第一屆 AI 奧數 (數霸盃) 世界公開賽入圍賽中取得好成績,順利擠身 12 月 17 日的複賽。學生在其後的複賽獲取到好成績。 中一同學在團體賽排名全港第三名,勇奪季軍;而中三同學更在團體賽排名全港第一名,勇奪冠軍! 在個人賽方面,三智何嘉堉及三智楊季蒲得到只有全港頭 15% 排位才有資格得到的金獎,而一誠黃嘉淇、一誠杜心蕎以及二智龐皓匡奪得銀獎,另外取得銅奬同學包括一智梁晉樂、一智李芝慧、一智李潤澤、一智袁智謙、一勇梁樂行、一忠凌焯朗、一誠何卓楠、一誠李芷晴、一誠唐奕僖、一誠楊文溢、三智江子皓及三誠吳樂晴。 恭喜各位得獎同學!